أنا جزائرية قدمت لجوء منذ ثلاث سنوات و متحصلة مؤخرا في 15 جويلية2015 على حكم محكمة بمنع الترحيل وفقا للمادة 25 فقرة 3 و أنا حامل في شهري السادس عملت اعتراف أبوة لوالد الطفل الذي سيولد في شهر 11 ان شاءالله، لست متزوجة بعقد بل شرعي فقط زوجي يمللك الاقامة الدائمة و مقبل على طلب الجنسية سؤالي هو كالتالي اي الطريقين أسلكه لأحصل على الجنسية الالمانية في اقرب وقت 1_ أبقى على شكل إقامتي القانوني على حالها و أنتظر أو 2-أغير شكل إقامتي بعد ولادة إبني الذي سيحصل على الجنسية بشكل سلس و تصبح إقامتي وفقا للمادة 28 أو 3- نعمل عقد زواج عندما يحصل زوجي على الجنسية أرجوك ان تدلني أيهم أسرع وقتا للحصول على الجنسية الالمانية علما بانني في ألمانيا منذ ثلاث سنوات عاملة ال و Einbürgerungtest، B1 و أنتضر تحويل ملفي الى دائرة العمل لكي يتسنى لي عمل الاعتراف بالدبلوم ليسانس صحافة بالجزائر فما هي الشروط اللازم توفرها لأحصل على الجنسية هل يجب ان اعمل؟ و ماهي أقصر مدة ممكنة لتحصيلها تحياتي لك و لأهل العراق فريدة

One Response to “أود أن أستفسر عن وضعي القانوني في ألمانيا”

  • abdellah says:

    الطريق للحصول على الجنسية الألمانية لن يكون قصيرا بالنسبة لك ، و ذلك لأنك رغم مرور ثلاث سنوات على إقامتك بألمانيا لا تتوفرين سوى على دولدونج او منع الترحيل. الأطفال المزدادون بالمانيا لا يحصلون على الجنسية الألمانية الا اذا كان احد الابوين الماني الجنسية.\r\nاول شيء عليك بالزواج سريعا لدى السلطات الالمانية، و بعد ذلك البحث عن عمل. و لا يمكنك الحصول على الحنسية الا بعد مرور خمس سنوات على الاقل على زواجك زائد عمل قار..\r\nمعلومات عن اللاجئين و قانون اجراءات اللجوء في ألمانيا، كيف يتم إدماج المهاجرين الجدد في المجتمع … كل هذا تجدينه تحت : http://www.fluechtling-in-deutschland.de/arabisch

Leave a Reply اضف تعليق

الارشيف
التعليقات
التسجيل في موقعنا

google