أنا جزائرية قدمت لجوء منذ ثلاث سنوات و متحصلة مؤخرا في 15 جويلية2015 على حكم محكمة بمنع الترحيل \r\nوفقا للمادة 25 فقرة 3\r\nو أنا حامل في شهري السادس عملت \r\nاعتراف أبوة لوالد الطفل الذي سيولد في شهر 11\r\nان شاءالله، لست متزوجة بعقد بل شرعي فقط\r\nزوجي يمللك الاقامة الدائمة و مقبل على طلب الجنسية \r\nسؤالي هو كالتالي\r\n\r\n\r\nاي الطريقين أسلكه لأحصل على الجنسية الالمانية في اقرب وقت \r\n1_ أبقى على شكل إقامتي القانوني على حالها و \r\nأنتظر \r\nأو\r\n2-أغير شكل إقامتي بعد ولادة إبني الذي سيحصل على الجنسية بشكل سلس و تصبح إقامتي وفقا للمادة 28\r\nأو\r\n3- نعمل عقد زواج عندما يحصل زوجي على الجنسية \r\n\r\nأرجوك ان تدلني أيهم أسرع وقتا للحصول على الجنسية الالمانية \r\nعلما بانني في ألمانيا منذ ثلاث سنوات عاملة ال \r\nو Einbürgerungtest، B1\r\nو أنتضر تحويل ملفي الى دائرة العمل لكي يتسنى \r\nلي عمل الاعتراف بالدبلوم \r\nليسانس صحافة بالجزائر\r\nفما هي الشروط اللازم توفرها لأحصل على الجنسية \r\nهل يجب ان اعمل؟ \r\nو ماهي أقصر مدة ممكنة لتحصيلها \r\nتحياتي لك \r\nو لأهل العراق \r\nفريدة

One Response to “أود أن أستفسر عن وضعي القانوني في ألمانيا”

  • abdellah says:

    الطريق للحصول على الجنسية الألمانية لن يكون قصيرا بالنسبة لك ، و ذلك لأنك رغم مرور ثلاث سنوات على إقامتك بألمانيا لا تتوفرين سوى على دولدونج او منع الترحيل. الأطفال المزدادون بالمانيا لا يحصلون على الجنسية الألمانية الا اذا كان احد الابوين الماني الجنسية.\r\nاول شيء عليك بالزواج سريعا لدى السلطات الالمانية، و بعد ذلك البحث عن عمل. و لا يمكنك الحصول على الحنسية الا بعد مرور خمس سنوات على الاقل على زواجك زائد عمل قار..\r\nمعلومات عن اللاجئين و قانون اجراءات اللجوء في ألمانيا، كيف يتم إدماج المهاجرين الجدد في المجتمع … كل هذا تجدينه تحت : http://www.fluechtling-in-deutschland.de/arabisch

Leave a Reply اضف تعليق

الارشيف
التعليقات

google