الحالات التي تعفئ دخول جمهورية المانيا من شرط اللغة الألمانية في الحالات التالية:\r\nفي حال كنت لا تحتاج إلى فيزا لدخول ألمانيا وتستطيع البقاء والتقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة، وهذا ينطبق على المواطنين من الدول التالية:\r\n\r\n\r\n\r\nأندورا\r\nالبرازيل\r\nالسلفادور\r\nهندوراس\r\nموناكو\r\nسان مارينو\r\nأستراليا (بما فيها جزر كوكوز أيلاند، نورفولك أيلاند، كريسماس أيلاند)\r\nكندا\r\nاسرائيل\r\nاليابان\r\nنيوزيلندا (بما فيها جزر كوك أيلاند، نيو، توكيلاو)\r\nكوريا الجنوبية\r\nالولايات المتحدة الأمريكية (بما فيها جزر فيرجين أيلاند الأميركية، ساموا الأميركية، غوام، وبورتو ريكو)؛ أو\r\nهناك أسباب مُعيّنة تجعل من تعلمك اللغة الألمانية قبل وصولك هناك أمر غير معقول (“unzumutbar”)، وسيتم تقييم هذا تبعا لكل حالة فردية وعلى\r\n\r\nأساس مايلي:\r\nأسباب شخصية – مثل عدم القدرة على الكتابة والقراءة، أو إعاقة أوحالة مرضية جسدية أو نفسية أو عقلية مع إثبات طبي\r\nظروف خارجية – كعدم وجود دورات لتعليم اللغة الألمانية في بلدك أو بسبب تكاليف هذه البرامج \r\n\r\nاذا كنت متزوجا من زوجة اجنبية من دول الاتحاد الاوربي.. \r\n\r\nطالب اللجوء السياسي.. \r\n\r\nمن اصحاب الكفاءات والشهادات العاليا. \r\n\r\nباحث او طالب دراسات. \r\n\r\nصاحب عمل خاص ،، أو\r\nشخص أجنبي يحمل تصريح إقامة دائمة، أو تصريح إقامة دائمة من دول الاتحاد الأوروبي أو البطاقة الزرقاء لدول الاتحاد الأوروبي.\r\n\r\n

Leave a Reply اضف تعليق

الارشيف
التعليقات

google