الحالات التي تعفئ دخول جمهورية المانيا من شرط اللغة الألمانية في الحالات التالية: في حال كنت لا تحتاج إلى فيزا لدخول ألمانيا وتستطيع البقاء والتقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة، وهذا ينطبق على المواطنين من الدول التالية: أندورا البرازيل السلفادور هندوراس موناكو سان مارينو أستراليا (بما فيها جزر كوكوز أيلاند، نورفولك أيلاند، كريسماس أيلاند) كندا اسرائيل اليابان نيوزيلندا (بما فيها جزر كوك أيلاند، نيو، توكيلاو) كوريا الجنوبية الولايات المتحدة الأمريكية (بما فيها جزر فيرجين أيلاند الأميركية، ساموا الأميركية، غوام، وبورتو ريكو)؛ أو هناك أسباب مُعيّنة تجعل من تعلمك اللغة الألمانية قبل وصولك هناك أمر غير معقول (“unzumutbar”)، وسيتم تقييم هذا تبعا لكل حالة فردية وعلى أساس مايلي: أسباب شخصية – مثل عدم القدرة على الكتابة والقراءة، أو إعاقة أوحالة مرضية جسدية أو نفسية أو عقلية مع إثبات طبي ظروف خارجية – كعدم وجود دورات لتعليم اللغة الألمانية في بلدك أو بسبب تكاليف هذه البرامج اذا كنت متزوجا من زوجة اجنبية من دول الاتحاد الاوربي.. طالب اللجوء السياسي.. من اصحاب الكفاءات والشهادات العاليا. باحث او طالب دراسات. صاحب عمل خاص ،، أو شخص أجنبي يحمل تصريح إقامة دائمة، أو تصريح إقامة دائمة من دول الاتحاد الأوروبي أو البطاقة الزرقاء لدول الاتحاد الأوروبي.

Leave a Reply اضف تعليق

الارشيف
التعليقات
التسجيل في موقعنا

google