ان الغاية السامية لمسالة لم الشمل الاسري هو لضمان حياة كريمة مع بعض لضمان التئام الازواج والزوجات وأطفالهم مرة ثانية فوق الارض الالمانية ويعتبر الحق من المبادي التي اقرها القانون المدني الالماني وهو حق لكل اجنبي او الماني يملك الاوراق الاصولية التي تثبت وجود عائلة لدئ الشخص المقدم علئ هذه المسالة.بالاضافة الئ الشروط المطلوبة التي تؤمن حياة كريمة للعائلة.. علئ الشخص المعني سؤاء الزوجة او الزوج التقدم بطلب لم شمل العائلة في السفارة أو القنصلية الألمانية في بلدك الأم. وبالنسبة للعراقيين في الاردن او تركيا لان القنصلية الالمانية مغلقة لترويج المعاملات لاسباب امنية بسب الوضع الامني في العراق ويجب دفع اجر حيث يكون مجانا بالنسبة للاجئين الإنسانيين او السياسين اما الباقين فيدفعون وصل بمبلغ ستين يورو للبالغ وثلاثين للقاصر . قبل دخول ألمانيا وفقط في حال كان الزوج او الزوجة في ألمانيا مستوفياً للشروط التي اقرها القانون وكنت أنت أيضاً مستوفياً لشروط لم شمل العائلة. عليك التقديم على الطلب بتقديم الوثائق المطلوبة الاتية.. نموذج طلب مملوء بالبيانات؛ صورة جواز سفر حديثة؛ جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل .. رسالة دعوة من قبل الشخص المقيم في ألمانيا عن طريق ادارة الاجانب. نسخة عن. الجنسية او عقد الزواج المترجم. إثبات موافقة اللجؤ من المكتب الفدرالي او الجنسية الألمانية أو حالة الإقامة لفرد العائلة المقيم مسبقاً في ألمانيا؛ إثبات تأمين صحي ساري المفعول بدءاً من تاريخ الوصول إلى ألمانيا ( تأمين صحي صادر من شركات التامين الصحي المسجل في المانيا مثل AOK) إثبات أن الشخص المقيم في ألمانيا يملك المال الكافي لإعالة عائلته اثنا اقامتهم يمكن هذا عن طريق تقديم بيان بنكي ، أو بيان عن الدخل الشهري اي الراتب ،أو رسالة من قبل صاحب العمل (ادارة الشركة) ؛ واذا كنت مطالباً بتحقيق شرط شهادة اللغة الألمانية، عليك إرفاق شهادة اللغة البي اينس. B1. سيكون تصريح إقامة لم شمل العائلة صالحاً لمدة عام على الأقل مع قابلية التمديد. وعلى أي حال، لا يمكن أن يستمر التصريح لمدة أطول من مدة تصريح إقامة فرد العائلة اللاجئ او المقيم في الاراضي ألمانية،، بكلمة أخرى، بمجرد انتهاء صلاحية تصريح إقامتهم، ستنتهي صلاحية تصريح أيضاً، إلا إذا كنت عند حصول ذلك مؤهلاً للحصول على تصريح إقامة مفتوحة (الكارت الازرق) ، عادة بعد مرور 5 سنوات. الرجاء الأخذ بعين الاعتبار بأن القرارات تقرر تبعاً لكل حالة على حدي وتلك الوثائق الإضافية، كالمذكورة أدناه يمكن أن تطلب في حالات شخصية ؛ نسخة من شهادة عدم المحكومية (Polizeiliches Führungszeugnis) صادرة من مكاتب وزارة الداخلية.. نسخة من عقد إيجار شقة باسم الشخص اللاجئ المقيم في ألمانيا أو اي تاييد على يدل على مكان الإقامة عند احد الاشخاص او المقربين. بعد وصولك إلى ألمانيا عليك التسجيل في دائرة تسجيل المقيمين (Einwohnermeldeamt) في مكان إقامتك في المدينة ، سيتم بعد ذلك دعوتك من قبل مكتب الهجرة المحلي (Ausländerbehörde) حيث سيتم اعطائك تصريح الإقامة بشكل شخصي.. Welche Schritte müssen Sie veranlassen, um Ihre Familie nach Deutschland zu holen Ihr Ehepartner und Ihre Kinder beantragen in der deutschen Botschaft oder dem Konsulat in Ihrem Heimatland einen Aufenthaltstitel zum Zwecke des Familiennachzugs für Deutschland. Da die Bearbeitung einige Zeit daue kann, machen Sie sich bitte rechtzeitig mit den für den Antrag notwendigen Unterlagen vertraut und stellen Sie den Antrag frühzeitig. Wenn Ihre Familie in Deutschland angekommen ist, melden Sie Ihre Familienmitglieder beim Einwohnermeldeamt und bei der zuständigen Ausländerbehörde an. Dafür müssen Sie die Pässe, Geburts- und Heiratsurkunden, Gehalts- oder Steuerbescheinigungen sowie Mietnachweise zusammenstellen und möglicherweise weitere Dokumente, je nach Ihrer speziellen familiären Situation. Hervorhebung als Achtung: Der Aufenthaltstitel von nachziehenden Familienangehörigen berechtigt auch zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit (§ 27 Abs. 5 AufenthG). In der Regel müssen die Ehepartner grundlegende Deutschkenntnisse haben, um eine Aufenthaltserlaubnis zu bekommen. Von diesem Grundsatz gibt es jedoch eine Reihe von Ausnahmen. Ihr Ehepartner benötigt keine Deutschkenntnisse für eine Aufenthaltserlaubnis, wenn Sie selbst Inhaber einer Blauen Karte EU sind, Sie selbst in Deutschland als Hochqualifizierte(r), Forscher(in) oder Selbständige(r) arbeiten und die Ehe bereits bestand, als Sie Ihren Lebensmittelpunkt nach Deutschland verlegt haben, bei erkennbar geringem Integrationsbedarf (z.B. in der Regel, wenn Ihr Ehepartner einen Hochschulabschluss hat), Sie Staatsangehöriger Australiens, Israels, Japans, Kanadas, der Republik Korea, Neuseelands oder der Vereinigten Staaten von Amerika sind. Das Einleben in Deutschland fällt Ihrer Familie und Ihnen aber sicher leichter, wenn alle etwas deutsch sprechen. © 2015 Microsoft Nutzungsbedingungen Datenschutz und Cookies Impressum Entwickler Deutsch

2 Responses to “الشروط المطلوبة لنجاح معاملة الترويج لجمع الاسرة.. .”

  • مراد says:

    السلام عليكم \r\nانا مقيم بالمانيا واعملي دائم واجري يزيد على 1200 اورو نيتو ..اريد تجمع العئلي لي زوجتي ولكنها لا تجد الحروف اللاتينية قصد دراسة اللغة الالمانية للحصول على A1 start deutsch …اني متيقن بانه زوجتي لا تستطيع انجاح في االامتحان …ارجوكم اخبرونا ما العمل هل يساعدني المحامي ..??..كما اني اريد طلب الجنسية الالمانية لدية كل شيئ من الاوراق..مع العلم انني لا اتقاضا مساعدة مالية من محافضة المدينة…فانصحونا ارجوكم ولكم كثير الخير…مراد المغربي.

  • حيدر الخفاجي says:

    الاخ مراد المحترم لا يمكن اجراء معاملة لم الشمل بدون تقديم ما يثبت من اجادة اللغة الاولية المستوى اه اينس ولا يمكن اعفاء الشخص الا بعد عمر 67 او. في حالة وجود تقارير طبية تثبت مرض نفسي او عقلي والمحامي لا يستطيع ان يساعد في هذه الامور.. تحياتي الاخوية. .الخفاجيؤ.

Leave a Reply اضف تعليق

الارشيف
التعليقات
التسجيل في موقعنا

google