\r\n

حذام فليح حسن

\r\n

الساده الكرام الافاضل المشرفين  على الموقع

\r\n

 

\r\n

تحيه طيبه

\r\n

اتقدم بجزيل الشكر والامتنان لجهدكم الرائع في خدمه الجاليه العراقيه بشكل خاص والعربيه بشكل عام واشد على اياديكم للمضي قدما بالتفاني لهذ العمل الانساني الرائع والذي يساعد الجاليه في حل بعض المعوقات والمشاكل التي تكتنفهم في جميع مجالات الحياه اليوميه والقانونيه

\r\n

اتمنى لكم التوفيق

\r\n

 

\r\n

ام كفاح 

\r\n

2 Responses to “الساده الكرام الافاضل المشرفين على الموقع”

  • Haider Ali Issa says:

    الاخ العزيز ابو كرار المحترم\r\n \r\n الشكر والامتنان لحضرتك على ايصال المواقع لتعليم اللغه الالمانيه\r\n وبارك الله جهودك المبذوله مع الجميع وسدد خطاك لما فيه الخير \r\n لما تحمله من رساله انسانيه رائعه لخدمه من هم بحاجه للعون والمساعده\r\n وانا بدوري اعاهدك على بذل قصارى جهدي من اجل تطوير الموقع بما يتناسب مع اختصاصي في علم الاجتماع ومعالجه المشاكل الاجتماعيه للجاليه العراقيه والعربيه\r\n ونشر كل معلومه مفيده من شانها ان تساهم في مساعده الجاليه وتخفيف اعباءها\r\n \r\n شكر وامتنان ابو كفاح لحضرتك\r\n \r\n حذام الفلاحي\r\n \r\n ام كفاح\r\n \r\n \r\n

  • Haider Ali Issa says:

    السلام عليكم أني ام سجاد من العراق لاجى جديده في المانيا ودلني احد العراقين على موقع أزيل انفون والى الموقع الذي يساعد كل اللاجئين العراقيين من .أشكركم على التعاون ونسأل الباري عزا وجل ان يحفظكم من كل مكروه

Leave a Reply اضف تعليق

الارشيف
التعليقات
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

google