Archive for the ‘الجنسيه الالمانيه’ Category

قانون الجنسيه الالمانيه ومعلومات

هذه المعلومات قد تختلف بختلاف المقاطعات وبعض صلاحيات الموظف / في حاله وجود خطا في هذا الموضوع او اضافه الرجاء اعلامنا ………………………………\r\nاولا يجب توفر الشرطين التاليين في الشخص المتقدم بالطلب\r\n1. ان تكون فترة اقامته في المانيا متجاوزه ال 8 سنوات.\r\n2. ان يكون المتقدم في وقت تقديم الطلب يعمل عمل ثابت ولا ياخذ من المدينه او من دائرة العملArbeitsamt اي مساعدات ماليه او اي معونه.\r\n Read the rest of this entry »

الارشيف
التعليقات

google